Torta Sacher
Torta Sacher senza lievito, con farina di mandorle e farcia all'albicocca!
La torta Sacher è una golosissima torta al cioccolato inventata dal sedicenne pasticciere Franz Sacher.
La storia narra che il giovane Franz, che quel giorno stava sostituendo uno chef ammalato, stesse preparando un dolce per la cena del principe Von Mitternich Winnesburg e decise di combinare tra loro elementi semplici e tradizionali: il cioccolato e la marmellata.
Da allora la fama della Torta Sacher si è diffusa in tutto il mondo ma la ricetta originale è custodita gelosamente a Vienna e non viene rivelata a nessuno.
Vieni a provare la nostra versione: monoporzione, torta intera o piccola fetta?
L'importante è assaggiarla, non ne potrai fare più a meno!
Elenco degli ingredienti: farina di mandorle, farina di frumento 00, zucchero a velo, zucchero, uova, cacao amaro, cioccolato fondente, burro, panna, miele, albicocche
Allergeni: mandorle, uova, burro, farina di frumento 00
Contattaci allo 0291539232-3479545718 - e-mail: info@angolodeldessert.it oppure: