Chi siamo


Greta e Lorenzo, due amici pasticceri.

Abbandonati gli studi universitari, abbiamo frequentato il CAPAC a Milano. Lorenzo ha fatto esperienza sul campo in note pasticcerie milanesi specializzandosi su dolci, focacce, brioches e prodotti da forno. Greta ha seguito corsi mirati presso la CAST Alimenti di Brescia, di decorazione con il Maestro Magni e di cioccolateria.

Crediamo in una pasticceria sostenibile, in un piacere che vada assaporato e mai rimpianto: dolci con ingredienti freschi, torte personalizzate che parlino del festeggiato e che esprimano tutto l'affetto di chi la ordina e tutta la cura con cui noi le realizziamo.

In negozio troverai solo dolci di nostra produzione in modo da poter controllare tutti gli ingredienti per realizzare un prodotto veramente artigianale.  Questa attenzione per le fasi di produzione, ci ha permesso di soddisfare facilmente le richieste di clienti vegani o latto-intolleranti. Contattaci per ogni particolare esigenza!