Chi siamo
Greta, pasticciera con la passione per il cioccolato e il suo staff.
Abbandonati gli studi universitari, ho frequentato il CAPAC a Milano e quindi ho seguito corsi mirati presso la CAST Alimenti di Brescia, di decorazione con il Maestro Magni e di cioccolateria con il maestro Della Vecchia..
All'Angolo del Dessert crediamo in una pasticceria sostenibile, in un piacere che vada assaporato e mai rimpianto: dolci con ingredienti freschi, torte personalizzate che parlino del festeggiato e che esprimano tutto l'affetto di chi la ordina e tutta la cura con cui noi le realizziamo.
Prestiamo particolare attenzione allo spreco alimentare (abbiamo aderito a "Too good To go") e all'ambiente, utilizzando solo energia elettrica da fonti rinnovabili e selezionando imballaggi e packaging bio eco-compostabili da ben prima che la Legge lo imponesse.
In negozio troverai solo dolci di nostra produzione. Possiamo così controllare tutti gli ingredienti e realizzare prodotti veramente artigianali. Il controllo su tutte le fasi di produzione, ci permette di produrre per clienti vegani o latto-intolleranti in sicurezza.