I nostri cannoli 


Portiamo un po' di Sicilia anche a Milano? 


I cannoli sono dei tipici dolci della pasticceria siciliana, conosciuti ed apprezzati in tutta Italia e non solo! 

In origine venivano preparati in occasione del Carnevale. Col passare del tempo la preparazione ha perso il suo carattere di occasionalità ed ha conosciuto una notevolissima diffusione diventando in breve un rinomato esempio dell'arte pasticcera italiana nel mondo.  

Il cannolo si compone della scorza, una cialda di pasta fritta, ed un ripieno a base di ricotta di pecora setacciata e zuccherata.  

Al ripieno aggiungiamo poi la granella di pistacchio, le gocce di cioccolato o la scorza d'arancia candita.  Infine il dolce viene spolverato di zucchero a velo. 

Ingredienti: farina di frumento di tipo 00, strutto, zucchero, vino rosso, olio di semi di girasole, ricotta di pecora, granella di pistacchio, arancia candita

Allergeni: farina di frumento di tipo 00, strutto, ricotta di pecora

Contattaci allo 0291539232-3479545718 - e-mail: info@angolodeldessert.it oppure: