Bignè Rocher

Hai mai sentito parlare del Bignè Rocher?
Ancora no?! E' arrivato il momento di fare un salto in pasticceria!
Il Bignè Rocher è un pasticcino di nostra creazione per venire incontro ai gusti dei nostri clienti più affezionati.
Un tradizionale bignè viene farcito con crema al mascarpone - alleggerita e senza albumi - per poi esser ricoperto da glassa al cioccolato e pezzi di nocciola.
Un incontro di sapori e consistenze che ti conquisterà al primo morso!
Ingredienti: bignè con farina di frumento di tipo 00, uova, burro, sale, crema al mascarpone con tuorli, zucchero, mascarpone, panna, copertura di cioccolato fondente, panna, miele, nocciole
Allergeni: farina di frumento di tipo 00, uova, burro, panna, cioccolato fondente, mascarpone
Contattaci allo 0291539232-3479545718 - e-mail: info@angolodeldessert.it