Privacy policy

 

L’Angolo del Dessert S.r.l.s.         P.I. 09619770960            Privacy 

Informativa resa ai sensi del D.Lgs 196/2003 art.13 in materia di protezione dei dati personali degli utenti che ritengano di contattare L’Angolo del Dessert Srls rilasciando così informazioni sui propri dati personali.  

Art.37 del DPR alle lettere a)b)c)

 
Il Titolare del Trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è L’ANGOLO DEL DESSERT SRLS, P.I. 09619770960 –  per la protezione dei dati personali, con sede in Milano, Via Dei Guarneri 24 e sede operativa in Milano in via Pietro Gaggia 1/a.

I dati saranno trattati dallo staff e, nel caso di ulteriori contatti a carattere commerciale (come ad es. fatturazione da parte nostra), ulteriore informativa privacy dettagliata in merito al trattamento dei suoi dati verrà fornita al cliente.

 

Luogo di Trattamento dei Dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa e la sede Legale della Società.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terze parti.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, informazioni sulla nostra produzione, ecc.) sono utilizzati al solo fine di  soddisfare detta  richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (consegna a mezzo corriere in caso di ordine con consegna).

 

Facoltatività del Conferimento dei Dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

Modalità del Trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Diritti degli Interessati

L’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 garantisce i diritti di coloro cui si riferiscono i dati personali e consente loro di ottenere in qualsiasi momento l’esistenza o meno di detti dati, di conoscerne origine e contenuto e di verificarne l’esattezza, nonché di richiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco se tali dati siano trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per qualsiasi motivo personale al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte via mail a info@L’Angolo del Dessert.it

 

Foro Competente

L’Angolo del Dessert Srls opera esclusivamente su territorio italiano; pertanto, gli Utenti che accedono al presente sito dichiarano di accettare come legislazione regolante tutte le questioni relative all’utilizzo di tale sito, quella dello Stato italiano; competente il solo Foro di Milano per le  controversie che potessero insorgere in relazione a quanto sopra dichiarato.

“Angolo del Dessert.it” è un sito predisposto per l’accesso dall’Italia e, poiché non puo’ garantire che i suoi contenuti siano conformi alle normative di altri paesi, avvisa eventuali Utenti di paesi in cui il contenuto del sito in argomento fosse ritenuto non legale,  che l’accesso al sito è loro vietato e che saranno ritenuti i soli responsabili del rispetto delle leggi locali.