Pasqua

Pastiera napoletana

Ricetta classica, leggermente rivista, per questo dolce profumatissimo.

Una frolla sottile accoglie un morbidissimo interno di ricotta di pecora, grano cotto, canditi. Tutto profumato con l’acqua di fiori di arancio ed un pizzico di cannella.

Data la grande richiesta, gradita prenotazione

Colomba artigianale

Ricetta classica, ore e ore di lievitazione per un gusto senza paragoni.

Abbiamo usato i canditi più saporiti, le migliori mandorle e una granella media di zucchero per la glassatura.

Solo su prenotazione

Uova di Pasqua artigianali con sorpresa personalizzabile

Abbiamo scelto il migliore cioccolato.

L’abbiamo temperato a mano e messo in speciali stampi.

Creiamo così le nostre uova artigianali, in cui potrete inserire la vostra sorpresa!

 

Solo su prenotazione
Disponibile Piccolo (300g circa) e Grande (500g circa)

Ovetti di cioccolato ripieni

 

Sfizio, golosità… non è Pasqua senza qualche ovetto al cioccolato!

Ripieno di fondente, di crema al latte o di crema alla nocciola.