Festeggia l'arrivo del nuovo anno!

Prodotti da noi

Ordina i nostri prodotti artigianali per il cenone

Salatini

Produciamo artigianalmente la pasta sfoglia, la pasta frolla, la pasta brisée e la pasta choux.

Dalle basi prepariamo poi le nostre specialità:

briochine salate con wurstel
rotolini con piselli e rucola
bignè con crema pasticcera salata
bignè al camembert e nocciole tostate
cannoncini con pasticcera salata e pancetta
tartellette con prugna avvolta nel bacon

Per garantire la massima freschezza dei prodotti, li produciamo solo su ordinazione

Biscotti salati

Ottimi come snack, come aperitivo e come sfizioso antipasto.

Per il cenone abbiamo selezionato quattro ricette gustose per preparare i nostri fragranti biscotti salati:

frollini al basilico
frollini al patè di olive
frollini all’erba cipollina
frollini al rosmarino

Pasqualine, quiche e torte salate

Tonda o quadrata?
Base sfoglia o brisée?
Ripieno di verdure o con prosciutto?

Decidete voi come comporre questo piatto poliedrico, che si presta sia come entrée che come seconda portata.

Per garantire la massima freschezza dei prodotti, li produciamo solo su ordinazione

Dolce di fine cena

Meringata

Fresca e golosa, prepariamo la nostra meringata in due varianti:

classica, con meringhe artigianali e panna montata (e per i più golosi, anche con un interno di crema di marroni)

rivisitata, con pan di spagna imbevuto, crema pasticcera e classica copertura in panna e meringhette

 

Su prenotazione

Torta babà

L’impasto dei nostri babà viene cotto in uno stampo cavo. Si ottiene così la speciale forma della torta babà, che viene poi imbevuta di bagna agli agrumi e rum

Su prenotazione

Crema al mascarpone

Classica per arricchire il vostro panettone o pandoro… e per i più golosi, da mangiare direttamente a cucchiaiate!

Su prenotazione